Главная / Об отеле / Новости / СПА-премьера 2017

СПА-премьера 2017

Эксклюзив летнего сезона 2017 - открытие новых техник экзотического массажа в центре эстетической и восстановительной медицины курорта Palmira Palace!

  • Массаж Нейромышечная редукция - английская методика
Нейромышечная редукция - это мягкая терапия, направленная на снятие мышечного напряжения. Расслабление сознания достигается через снятие эмоционального напряжения мышц, посредством их растяжения.
Данная методика способствует замедлению процессов старения, помогает избавиться от болей в мышцах, нормализует кровообращение и работу вегетативной нервной системы.
  • Древневосточное искусство Дзен-Тач-Шиацу
Данная методика объединяет: Дзен - состояние бытия в котором все пребывает в гармонии, Тач - особая методика работы с пациентом во время которой тело практикующего, двигаясь вдоль энергетических меридианов, вступает в контакт с энергетическим полем врача, восстанавливая баланс, Шиацу - авторская форма использования классической практики Шиацу - японская практическая терапия.
Особенности Дзен-Тач-Шиацу: использование в сеансе массажа всего тела (пальцев, ладоней, локтей, предплечий, колен, ступней), работа с чакрами, энергетическими меридианами и точками пациента.
  • Гавайский массаж "Ломи-Ломи"
Гавайская техника освобождает позитивную энергию, которая способствует повторному открытию радости и желания жить. На физическом уровне массаж Ломи-Ломи действует омолаживающие, стимулируя лимфатическую и кровеносную систему, положительно влияет на сердечно-сосудистую, пищеварительную и нервную систему. На эмоциональном уровне массаж помогает устранить существующие опасения, освободиться от чувства вины и вредных привычек. На духовном уровне массаж помогает открыться потоку бесконечной любви и энергии, который течет из Вселенной. Массаж "Ломи-Ломи" помогает достичь равновесия между телом, умом и духом.
  • Трансверсальный глубокий поперечный массаж головы
Массажная техника сильного и глубокого воздействия на поверхностные и глубокие слои мышц лица с помощью приемов поперечного разминания, направленная на повышение пластичности мышечной ткани. Свойства массажа: безоперационная подтяжка лица, антистрессовый эффект, помогает справиться с застойными явлениями, омолаживающий эффект придающий коже лица свежесть и лифтинг-эффект.

Бронируйте СПА-новинки по телефону +7-978-735-77-55 Вернуться в раздел
Акции и спецпредложения
  • Новый Год в Пальмира-Палас

    Новый Год в Пальмира-Палас

    Новый год на курорте Palmira Palace, это всегда ярко, весело и интригующе!

  • Сезон "Оздоровление"

    Сезон "Оздоровление"

    Бронируйте раньше - платите меньше!
  • Полный хайп!

    Полный хайп!

    Осенние каникулы с миньонами-видеоблогерами
    30 октября - 5 ноября 2017г.