Курпаты - самое теплое место Крыма!
Главная / Об отеле / Новости /

23 ноября в Ялте прошел круглый стол в Palmira Palace

Меню
23 ноября в Ялте прошел круглый стол в Palmira Palace

23 ноября в Palmira Palace состоялся круглый стол, участниками которого стали представители туристического бизнеса , а также представители крупнейших турфирм Китая. Среди участников представитель компании Travel Service, первой туристической компании Китая со столетней историей господин Чжан Цзыньцзе.

«Поднебесная» – страна, дружественная , с огромным потенциалом по населению, со стремительно растущей экономикой (которая уже догнала и обогнала экономику ведущих стран мира), с многократно возросшим за последнее время уровнем жизни и богатой культурой.

Главный вопрос данного - что нужно сделать крымскому для того, чтобы приезд туристов из Китая стал регулярным. Для этого китайская делегация ознакомилась с фондом, музеями, заповедниками и другими достопримечательностями, изучили местную инфраструктуру, посетили знаковые исторические и важнейшие экскурсионные объекты.

В целом: увиденным гости из Китая остались довольны, Крым назвали очень перспективными для новых туристических маршрутов.

Вернуться в раздел
© Palmira Palace, 2005-2020
Официальный сайт
продвижение сайта sprava
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный и рекламный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Вы всегда можете уточнить актуальность цен, спецпредложений и услуг, обратившись в отдел продаж. Palmira Palace Resort&SPA не несет ответственности за информацию, предоставляемую сайтами-дублерами.