Курпаты - самое теплое место Крыма!
Главная / Об отеле / Новости /

Бал хризантем в Никитском ботаническом саду

Меню
Бал хризантем в Никитском ботаническом саду

В Никитском Ботаническом саду открылся «Бал Хризантем» - в новостях показали, но своими глазами все ярче!

И конечно несомненный плюс осени, что можно съездить в те места, которые стоить посмотреть и показать детям – не будучи затоптанными толпой:

Пещера Эмине-Баир-Косар, где был найден настоящий мамонт
Кинопарк Викинг - реальный средневековый борг – крупный по тем временам город – в котором снимали одноименный фильм
Парк львов Тайган! В дополнение к самому парку, 2 часа невероятной красоты дороги.
А если ехать далеко не хочется, то можно прокатиться по канатной дороге до Ай-Петри, и впитать все яркие краски осенних гор. 
Но если взрослый состав семьи вообще не захочет покидать стен отеля, а просто наслаждаться сном под шум волн и #PalmiraSPA в полной мере – напоминаем, что две недели у нас беспрецедентная по своему оснащению и преподавателям программа #детиблогеры.

Но! Вы же помните как мы радуемся солнечной погоде (вне сезон) и как мы любим, чтобы и «дети счастливы» и «родители отдохнули» - если вы приезжаете к нам с полным пансионом – тут условия -45%.

Ну как, здорово мы придумали? Надеемся вам приятно,
Всегда Ваша #PalmiraPalace

Вернуться в раздел
© Palmira Palace, 2005-2020
Официальный сайт
продвижение сайта sprava
Данный интернет-сайт носит исключительно информационный и рекламный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой,
определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Вы всегда можете уточнить актуальность цен, спецпредложений и услуг, обратившись в отдел продаж. Palmira Palace Resort&SPA не несет ответственности за информацию, предоставляемую сайтами-дублерами.