ЯМЭФ 2019

При поддержке Администрации Президента Российской Федерации состоится пятый юбилейный Ялтинский международный экономический форум. 

Организатором мероприятия выступают Совет министров Республики Крым, фонды «Ялтинский международный экономический форум» и «Крым конгресс». Основываясь на ежегодном положительном опыте сотрудничества и учитывая международную значимость форума курорт Palmira Palace выступает в качестве партнера данного мероприятия.

3а прошедшие четыре года ЯМЭФ закрепил за собой статус эффективной площадки для дискуссии по вопросам социально-экономического развития и плотно вошел не только в календарь делового сообщества, но и четверку крупнейших экономических форумов страны. Ежегодно в нем принимают участие политики, представители бизнеса и экспертного сообщества со всего мира.

Планируется, что юбилейный V Ялтинский международный экономический форум, объединит более 3000 участников из 100 стран, среди которых представители высшего эшелона органов государственной власти, лидеры политических партий и общественных движений, депутаты Европарламента, руководители международных организаций и деловых корпораций, эксперты мирового уровня, представители СМV1 и другие лидеры мнении.

Вернуться в раздел
Акции и спецпредложения
  •  Пальмира Палас дарит 6-ю ночь в подарок!

    Пальмира Палас дарит 6-ю ночь в подарок!

    Спешите порадовать своих близких маленьким отпуском, а мы позаботимся о том, чтобы ваши выходные и будние дни стали лучшими!

    Бронируйте номер в отеле Palmira Palace на 6 ночей по цене 5

  • Счастливые дети

    Счастливые дети

    День защиты детей в Palmira Palace.

    Бронируйте международный праздник на курорте выгодно!

  • Весенняя коллекция

    Весенняя коллекция

    Не забываемый отдых в отеле Palmira Palace по тарифу "Весенняя коллекция"
  • 8 МАРТА В КРЫМУ на курорте PALMIRA-PALACE

    8 МАРТА В КРЫМУ на курорте PALMIRA-PALACE

    Проведите первый весенний праздник оригинально и ярко – отель Palmira Palace с радостью предоставит вам такую возможность! Подарите своим дорогим женщинам роскошь СПА в сочетании с восхитительной природой крымского Южнобережья. Мы уверены, они оценят вашу заботу.
© Palmira Palace, 2005-2019
Официальный сайт